miércoles, 25 de enero de 2012

Semana 2

Hola a tod@s de nuevo!
Esta semana la verdad que ha sido un poco rara, después de hacerlo la primera genial, vinieron los malditos y horribles antojossss!!! diosssssssssssss no... pq ?? jajajja
Porq cuando tienes un mal dia te da por comer aquello que después de habértelo metido en la boca ya estas arrepintiéndote? joeee....:(
Bueno el sábado pequé, y aunque no se pq me siento mal si en la dieta te dejan pasarte un día y comer lo que te apetezca ya  siento que me e fallado y que mi fuerza de voluntad se fue por unas horas,
pero bueno aquello ya paso y aunque mi bascula no lo ha olvidado ya que no he bajado lo que debería esta semana........... NO IMPORTA!!  pq ahora estoy con mas ganas si cabe y mas animada al saber q yo puedo lograrlo.....!! podemosssssssssssss!!1jajajaj
esto de la dieta me esta trastornando mas de lo q estaba jajajaj

bueno lo dicho,espero q la semana que viene mi querida bascula me de un respiro y una alegría!
ahora que me doy cuenta que gusto da poder escribir sin oír llorar al peque, esta dormido y gracias a dios puedo hablaros un rato, es muy bueno mi nene pero claro a veces llora.... mas d lo normal y es que a veces nos quejamos, pero si lo pensamos fríamente... si tu no podrías hablar, y tendrías hambre o sueño o te has hecho pis y se te a mojado la ropita y nadie se a dado cuenta.... como te comunicarias pues LLORANDO...jajajaj
aunque la verdad por mucho q lloren y q a veces te tirarías por la ventana... en plan desesperacion pq ya no puedes mas por el agobio,( que son los mínimos momentos pero a veces los hay), ya puedes estar sin dormir ni comer pq no te a dado tiempo que como te mire y te sonria todo se te pasa y ya note acuerdas de lo malo....
Después de este momento de reflexiones de una amatxu jajaja os voy a dejar una receta de las mías.

Rollitos de ternera rellenos de pimientos

Aplastar los filetes para que queden bien finos (1 cm).

Para el relleno, poner en una cazuela el aceite, el pimiento, 2 Cd de agua, el ajo, la parte blanca de las cebolletas, la mitad del

orégano y la mitad de las especias. Saltear a fuego medio unos 5 min. Retirar del fuego y dejar enfriar.

Precalentar el horno a 200º C.

Salpimentar los filetes, poner un poco de relleno en cada filete y enrollar sobre sí mismos. Colocar en una fuente resistente al

horno con la parte que se une hacia abajo. Espolvorear con el resto del orégano. Cubrir de forma suelta con papel de aluminio

y cocer en el horno unos 15 – 20 min. Sacar del horno y dejar enfriar unos 5 min.

Mientras tanto poner al fuego, en una sartén, las espinacas con 2 Cd de agua hasta que estén hechas. Salpimentar y escurrir.

Repartir en 4 platos.

Cortar cada rollito de ternera en cuatro rodajas y colocar sobre las espinacas. Rociar con el jugo de los rollitos. Finalmente

repartir por encima la parte verde de las cebolletas.


Bueno ya se a despertado la fierecilla , y con el en brazos me despido de todos, en un ratito me pondré a hacer esta receta, seguro que cenaremos rico , sano y sin grasa...
un beso enorme

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